Diététiciens à Luynes (37230) pour consultation avec ou sans rdv
Nelson Melissa
diététicien28 Avenue du Clos Mignot 37230 LuynesBristot Justine
diététicien28 Avenue du Clos Mignot 37230 LuynesBadiller Yannis
diététicien28 Avenue du Clos Mignot 37230 LuynesFerre Jean-luc
diététicienBel-Air 37390 La Membrolle-sur-ChoisilleSautron Delphine
diététicienBel-Air 37390 La Membrolle-sur-ChoisilleSodji Fabien
diététicien80 Rue Charles de Gaulle 37520 La Riche (Ronsard Pagnol)Perochon Pierre
diététicienLA FUTAIE 37390 La Membrolle-sur-ChoisilleGodeau Amelie
diététicien15 Rue du Commerce 37510 Ballan-Miré (Centre Ville)Garnier Caroline
diététicien45 Rue de la Parmentière 37520 La Riche (Louis XI)Bedouet Martine
diététicien45 Rue de la Parmentière 37520 La Riche (Louis XI)Rey Rodriguez Chloe
diététicienRue de la Chapelle 37520 La Riche (Les Varennes)Besnier Elise
diététicienRue de la Chapelle 37520 La Riche (Les Varennes)Chevé Pauline
diététicien2 Boulevard Tonnellé 37000 Tours (Rabelais-Tonnellé)Belan Elodie
diététicien2 Boulevard Tonnellé 37000 Tours (Rabelais-Tonnellé)Rouleau Camille
diététicien2 Boulevard Tonnellé 37000 Tours (Rabelais-Tonnellé)Bertaux Capucine
diététicien2 Boulevard Tonnellé 37000 Tours (Rabelais-Tonnellé)Malka Stephanie
diététicien2 Boulevard Tonnellé 37000 Tours (Rabelais-Tonnellé)Laignel Morgane
diététicien2 Boulevard Tonnellé 37000 Tours (Rabelais-Tonnellé)Lavandier Florence
diététicien2 Boulevard Tonnellé 37000 Tours (Rabelais-Tonnellé)Seguineau Carline
diététicien2 Boulevard Tonnellé 37000 Tours (Rabelais-Tonnellé)

20 diététiciens ont été trouvés à Luynes (37230) et le plus proche de Luynes. Retrouvez les coordonnées des diététiciens à Luynes pour prendre rendez-vous (ou sans rdv), leur adresse, téléphone et horaires.
Quel est le nombre total de diététiciens exerçant à Luynes ?
D’après nos données, 20 diététiciens exercent actuellement à Luynes et aux alentours.
Quels sont les problèmes de santé les plus courants pour lesquels les patients consultent un diététicien à Luynes ?
Les problèmes de santé les plus courants auquels sont confrontés les patients chez diététicien à Luynes sont :
- Intolérance au gluten (maladie cœliaque)
- Insuffisance hépatique
- Ballonnements
- Hypertension artérielle
- Rectocolite hémorragique
- Insuffisance cardiaque
- Intolérance au lactose
- Troubles hormonaux (syndrome des ovaires polykystiques, ménopause)
- Spondylarthrite ankylosante
- Diabète gestationnel
Quelles sont les questions fréquemment posées à un diététicien à Luynes ?
Les questions les plus posées à un diététicien à Luynes sont :
- Comment puis-je manger pour soutenir la santé de mon foie ?
- Comment puis-je ajuster mon alimentation pour soutenir mes objectifs de remise en forme et de musculation ?
- Quels sont les meilleurs choix alimentaires pour soutenir la santé des personnes atteintes de cancer ?
- Comment puis-je réduire ma consommation de sel tout en maintenant la saveur dans mes repas ?
- Quels aliments sont les plus bénéfiques pour soutenir la santé du système respiratoire ?
- Quelle est la meilleure façon de manger pour augmenter ma concentration et ma clarté mentale ?
- Comment puis-je ajuster mon alimentation pour favoriser une bonne santé des reins ?
- Quels sont les meilleurs choix alimentaires pour aider à réduire les symptômes du syndrome prémenstruel (SPM) ?
- Comment puis-je ajuster mon alimentation pour soutenir la santé des personnes atteintes de maladie de Lyme ?
- Quels aliments devrais-je manger pour soutenir une récupération rapide après une intervention chirurgicale ?
Quelles sont les recommandations les plus courantes données par les diététiciens à Luynes ?
Les recommandations les plus courantes d'un diététicien varient en fonction des besoins individuels de chaque patient :
- Manger un petit-déjeuner équilibré pour démarrer la journée du bon pied.
- Opter pour des protéines maigres comme le poulet, le poisson et les légumineuses.
- Limiter les collations riches en sucre et en matières grasses.
- Inclure des aliments riches en vitamine D pour favoriser la santé des os.
- Inclure des sources de fer dans son alimentation pour prévenir l'anémie.
- Prioriser les aliments entiers et non transformés.
- Limiter sa consommation de viandes transformées, comme les saucisses et le bacon, qui sont riches en gras saturés et en sodium.
- Limiter sa consommation de viandes transformées et de charcuterie.
- Utiliser des matières grasses saines comme l'huile d'olive et l'avocat.
- Inclure des aliments riches en antioxydants pour lutter contre les dommages causés par les radicaux libres.
Questions fréquentes
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